Multilingue l'Écriture. Sur
(en français)

Ce site (http://sacrascriptura.eu/old2/) est dédié à lire les Ecritures et pour l'écouter dans différentes langues ligne par ligne.

Aide

En appuyant sur les touches lumineuses avec des abréviations ("cze", "eng", "fin", "fre", "ger", "gre", "ita", "lat", "lav", "lit", "pol", "por", "rus", "spa", "swe", "ukr"), vous pouvez sélectionner la langue qui est utilisée pour les notes du site.
En appuyant sur le bouton de la lumière bleue "Choix du livre", "Choix du chapitre", "Choix des langues", "Éteindre, allumer des langues", "Autres réglages", vous ouvrez le choix correspondant dans le menu.
Sous la rubrique "Choix des langues", vous pouvez sélectionner la langue pour le texte d'affichage de l'Écriture dans la fenêtre principale (pas plus de 6 langues). La langue choisie en appuyant sur le bouton bleu avec le nom de la langue.
Sous la rubrique "Éteindre, allumer des langues", en appuyant sur les cases dans les colonnes "Son", "Texte" de la table, vous pouvez éteindre et allumer l'audio de la langue appropriée ou d'un texte.
Une case cochée signifie que le son ou le texte est activée.
Une case non cochée signifie que le son ou le texte est éteint.
Sous la rubrique "Autres réglages", vous pouvez choisir le volume (1 - volume le plus bas, 4 - le plus grand volume), pauses entre les lignes et la taille des caractères, le texte de l'Écriture est affiché dans la fenêtre principale.
Dans cette colonne, en appuyant sur le bouton bleu clair "Télécharger audio", vous pouvez télécharger le chapitre audio sélectionné dans certaines langues (uniquement dans les langues dans lesquelles le son est activé).
En appuyant sur le bouton d'éclairage "<", vous pouvez masquer les volets de sélection de plus d'espace resterait la fenêtre principale. Revert volets de sélection, vous pouvez appuyer sur le bouton de la lumière ">".
Dans la fenêtre principale du verset de l'Écriture sélectionnée apparaît couleur rouge plus foncée.
En appuyant sur la ligne de l'Écriture, qui est pas sélectionné, sélectionnez-le.
En appuyant sur l'Ecriture ligne qui est sélectionnée, vous commencez à jouer (uniquement si le son de la langue est activée).
Le site utilise des cookies, qui sont stockés pendant 15 jours.
Site Web auteur Rimantas Pikšrys
Texte Écriture et son pris à partir de ces sites:
https://www.wordproject.org/
http://www.bible.is/
http://www.helding.net/greeklatinaudio/
http://biblija.lt/
http://jesusfellowship.uk/bible/
L'ancienne version du site:
http://sacrascriptura.eu/old1/