Mehrsprachige Heilige Bibel. Über
(in Deutsch)

Diese Seite (http://sacrascriptura.eu/old2/) ist für die Schrift zu lesen und ihn in verschiedenen Sprachen Zeile für Zeile zu hören.

Hilfe

Drücken Sie helle Tasten mit Abkürzungen ("cze", "eng", "fin", "fre", "ger", "gre", "ita", "lat", "lav", "lit", "pol", "por", "rus", "spa", "swe", "ukr"), können Sie die Sprache auswählen, die für die Website Notizen verwendet wird.
Drücken Sie die hellblaue Taste "Wahl der Buch", "Wahl der Kapitel", "Wahl der Sprachen", "Ausschalten, Einschalten der Sprachen", "Andere Einstellungen", öffnen Sie die entsprechende Auswahl aus dem Menü.
Unter "Wahl der Sprachen" können Sie die Sprache für den Anzeigetext der Schrift im Hauptfenster auswählen (nicht mehr als 6 Sprachen). Die gewählte Sprache durch die blaue Schaltfläche mit dem Namen der Sprache drücken.
Unter "Ausschalten, Einschalten der Sprachen" sind die Felder in den Spalten "Klang", "Text" der Tabelle drücken Sie ausschalten können, und schalten Sie die entsprechende Sprache Audio oder Text.
Ein markiertes Feld bedeutet, dass der Sound oder Text auf.
Ein ungeprüfter Feld bedeutet, dass der Sound oder Text ausgeschaltet ist.
Unter "Andere Einstellungen" können Sie die Lautstärke wählen (1 - niedrigste Volumen, 4 - das größte Volumen), Pausiert zwischen den Zeilen und die Schriftgröße der Text der Heiligen Schrift wird im Hauptfenster angezeigt.
In dieser Spalte durch die hellblaue Schaltfläche "Herunterladen Audio" drücken, können Sie das ausgewählte Kapitel Audio in ausgewählten Sprachen herunterladen (nur in den Sprachen, in denen der Ton eingeschaltet ist).
Durch Drücken der Lichttaste "<", können Sie die Auswahl Scheiben verstecken, die mehr Platz im Hauptfenster bleiben würde. Revert Auswahl Scheiben, können Sie die Licht-Taste drücken ">".
Im Hauptfenster erscheint die ausgewählten Schrift dunklere rote Farbe.
Drücken Sie die Schrift-Linie, die nicht ausgewählt ist, wählen Sie es aus.
Drücken Sie die Schrift Zeile, die ausgewählt ist, starten Sie zu spielen (nur wenn der Sprachklang eingeschaltet ist).
Die Website verwendet Cookies, die für 15 Tage gespeichert werden.
Website-Autor Rimantas Pikšrys
Schrift Text und Ton von diesen Seiten genommen:
https://www.wordproject.org/
http://www.bible.is/
http://www.helding.net/greeklatinaudio/
http://biblija.lt/
http://jesusfellowship.uk/bible/
Die alte Version der Website:
http://sacrascriptura.eu/old1/