Multilingue Sacra Bibbia. Su
(in italiano)

Questo sito (http://sacrascriptura.eu/old2/) è dedicato a leggere le Scritture e per ascoltare lui in diverse lingue linea per linea.

Aiuto

Premere pulsanti luminosi con abbreviazioni ("cze", "eng", "fin", "fre", "ger", "gre", "ita", "lat", "lav", "lit", "pol", "por", "rus", "spa", "swe", "ukr"), è possibile selezionare la lingua utilizzata per le note del sito.
Premere il tasto azzurro "Scelta del libro", "Scelta del capitolo", "Scelta delle lingue", "Spegnendo, accendere delle lingue", "Altre impostazioni", si apre la scelta corrispondente dal menu.
Sotto "Scelta delle lingue" è possibile selezionare la lingua per il testo del display della Scrittura nella finestra principale (non più di 6 lingue). La lingua scelta premendo il pulsante blu con il nome della lingua.
Sotto "Spegnendo, accendere delle lingue", premendo le caselle nelle colonne "Suono", "Testo" della tabella, è possibile disattivare e attivare l'audio lingua appropriata o il testo.
Una casella contrassegnata indica che il suono o il testo è in.
Una casella non spuntata significa che il suono o il testo è spento.
Sotto "Altre impostazioni" è possibile scegliere il volume (1 - il volume più basso, 4 - il più grande volume), pause tra le righe e la dimensione del carattere, il testo della Scrittura viene visualizzato nella finestra principale.
In questa colonna, premendo il tasto luce blu "Scaricate audio", è possibile scaricare l'audio capitolo selezionato in lingue selezionate (solo nelle lingue in cui il suono è acceso).
Premere il tasto luce "<", è possibile nascondere i riquadri di selezione che più spazio rimarrebbe la finestra principale. Revert riquadri di selezione, è possibile premere il pulsante di luce ">".
Versetto è selezionata la finestra principale appare di colore rosso più scuro.
Premendo linea di Scrittura, che non è selezionata, selezionarla.
Premendo Scrittura riga che viene selezionato, si inizia a giocare (solo se il suono della lingua è acceso).
Il sito utilizza i cookie, che vengono memorizzati per 15 giorni.
Sito web autore Rimantas Pikšrys
Testo Scrittura e suoni presi da questi siti:
https://www.wordproject.org/
http://www.bible.is/
http://www.helding.net/greeklatinaudio/
http://biblija.lt/
http://jesusfellowship.uk/bible/
La vecchia versione del sito:
http://sacrascriptura.eu/old1/