Bíblia Sagrada Multilingual. Sobre
(em português)

Este site (http://sacrascriptura.eu/old2/) é dedicado a ler as Escrituras e para ouvi-lo em diferentes idiomas linha por linha.

Ajuda

Pressionando botões brilhantes, com abreviações ("cze", "eng", "fin", "fre", "ger", "gre", "ita", "lat", "lav", "lit", "pol", "por", "rus", "spa", "swe", "ukr"), você pode selecionar o idioma que é utilizado para as notas do site.
Pressionando luz do botão azul "Escolha de livro", "Escolha de capítulo", "Escolha das idiomas", "Desligando, ligando das idiomas", "Outros ajustes", você abre a respectiva opção do menu.
Em "Escolha das idiomas", você pode selecionar o idioma do texto do visor da Escritura na janela principal (não mais de 6 línguas). O idioma escolhido premindo o botão azul com o nome do idioma.
Em "Desligando, ligando das idiomas", pressionando as caixas nas colunas "Som", "Texto" da tabela, você pode desligar e ligar o áudio linguagem apropriada ou texto.
A caixa marcada significa que o som ou texto está ligado.
Uma caixa desmarcada significa que o som ou texto é desligado.
Em "Outros ajustes", você pode escolher o volume (1 - volume mais baixo, 4 - o maior volume), pausas entre as linhas eo tamanho da fonte, o texto da Escritura é exibido na janela principal.
Nesta coluna, pressionando a luz azul botão "Baixar audio", você pode baixar o áudio capítulo selecionado em alguns idiomas (somente nas línguas em que o som é ligado).
Ao pressionar o botão da luz "<", você pode ocultar os painéis de seleção que mais espaço permaneceria na janela principal. Reverter painéis de seleção, você pode pressionar o botão da luz ">".
Na janela principal do versículo selecionado aparece mais escuro cor vermelha.
Pressionando linha Escritura, que não está selecionada, selecione-o.
Pressionando linha Escritura que é selecionado, você começa a jogar (apenas se o som linguagem é ligado).
O site utiliza cookies, que são armazenados por 15 dias.
Autor website Rimantas Pikšrys
Texto da Escritura e som tomadas a partir destes sites:
https://www.wordproject.org/
http://www.bible.is/
http://www.helding.net/greeklatinaudio/
http://biblija.lt/
http://jesusfellowship.uk/bible/
A versão antiga do site:
http://sacrascriptura.eu/old1/