Multilingüe Santa Biblia. Sobre
(en español)

Este sitio (http://sacrascriptura.eu/old2/) está dedicado a leer las Escrituras y escuchar a él en diferentes idiomas línea por línea.

Ayudará

Pulsando los botones brillantes con abreviaturas ("cze", "eng", "fin", "fre", "ger", "gre", "ita", "lat", "lav", "lit", "pol", "por", "rus", "spa", "swe", "ukr"), puede seleccionar el idioma que se utiliza para las notas del sitio.
Al pulsar el botón luz azul "Elección del libro", "Elección del capítulo", "Elección de idiomas", "Apagando, encendiendo de idiomas", "Otros ajustes", se abre la opción correspondiente del menú.
En "Elección de idiomas" se puede seleccionar el idioma para el texto de presentación de la Escritura en la ventana principal (no más de 6 idiomas). El idioma elegido pulsando el botón azul con el nombre de la lengua.
En "Apagando, encendiendo de idiomas", al pulsar las cajas en las columnas de "Sonido", "Texto" de la tabla, se puede apagar y encender el audio de un lenguaje apropiado o texto.
Una casilla marcada significa que el sonido o el texto está encendido.
Una casilla sin marcar significa que el sonido o el texto se apagan.
En "Otros ajustes", se puede elegir el volumen (1 - volumen más bajo, 4 - el volumen más grande), pausas entre las líneas y el tamaño de la fuente, el texto de la Escritura se muestra en la ventana principal.
En esta columna, pulsando el botón de la luz azul "Descargar audio", se puede descargar el audio capítulo seleccionado en algunos idiomas (sólo en los idiomas en los que el sonido está activado).
Al pulsar el botón de la luz "<", puede ocultar los paneles de selección que más espacio se mantendría la ventana principal. Revertir paneles de selección, puede pulsar el botón de luz ">".
En la ventana principal del verso de la escritura seleccionado aparece de color rojo más oscuro.
Pulsando línea de la Escritura, que no está seleccionado, seleccionarla.
Pulsando fila de la Escritura que se selecciona, se empieza a jugar (sólo si el sonido idioma está activada).
El sitio web utiliza cookies, que se almacenan durante 15 días.
Autor del sitio Rimantas Pikšrys
Texto de la escritura y el sonido tomado de los siguientes sitios:
https://www.wordproject.org/
http://www.bible.is/
http://www.helding.net/greeklatinaudio/
http://biblija.lt/
http://jesusfellowship.uk/bible/
La versión antigua del sitio:
http://sacrascriptura.eu/old1/